За рамки снов

Авраменко Наталья
Пролив стакан иллюзий на пол
К ногам божественным твоим,
Налью второй и выпью залпом,
Давай о главном помолчим.

Я всё прочту, чем вольно дышишь,
В твоих таинственных глазах,
Давай, гуляя в ночь по крышам,
За рамки снов не вылезать.





Фото Эрика Йоханссона "Пролилась картина"