Аня. Россия

Виталий Волков 5
из опавших листьев силуэт безмолвный
из опавших
листьев
девушки
красивой
смотрит глаз коричневых вековая доля
на Россию горькую
ласково и мило

из опавших листьев силуэт
чудесный
из прошедших истин
девушки
печальной
смотрит глаз застенчивых золотая осень
на просторы вечные
снеговые
дали

из опавших листьев
силуэт
ненастный
из забытых писем
читанных
когда-то
смотрит постороннее вековое счастье
смотрит будто в сердце
будто безвозвратно

смотрит будто сердце
полюбило
вправду

из опавших листьев силуэт безмолвный

из последних мыслей ветер беспокойный
из опавших
листьев
женщины
любимой
смотрит лет коричневых
погруснев
от
боли
так Россия горькая
трепетно
и сильно