Доверительный контракт

Андрей Ланцов
Доверительный контракт
Мы с тобою заключаем,
Вещи будем излагать,
И хранить не разглашая.

Мы с тобою оба люди,
Нет гарантии ни в чем,
Побеседовать мы любим
Да по случаю сболтнем.

Не нуждаюсь в ссоре я
Если ты случайно скажешь,
Не так сильна моя гордыня,
Что друзей подряд ссылаешь.

Не нужны мне извиненья,
Зла на друга не держу,
Не угаснет и доверье,
И я с тобой всегда дружбу.

Зачем кидаться мне речами,
О том какой иуда ты,
Покуда корысть не встречают,
Уста блаженной доброты.

Если ж умысел недобрый
Побудил все разболтать,
Не утружу себя заботой,
Тебе и впредь не доверять.