Довольно!

Кристина Бошян
Сегодня говорю: «Довольно!»
Достаточно себя терзать!
Любовь одно сплошное больно,
Её взашей пора бы гнать!

Осталось глухо запечатать,
В душе рассвет надежд былых.
И глубже в сердце чувства спрятать,
От глаз назойливых, чужих.

14.01.2016