Псалтырь для параноика и грамм сто пятьдесят...

Егор Никитин
Псалтырь для параноика и грамм сто пятьдесят!
В моей душе два томика любовных колесят.
И в каждом есть сознание и чувств шальных гора.
Однако в понимании – огромная дыра…

Теряются без пропасти все мысли и мосты.
Сплетаются на скорости проклятые версты.
И тянутся мгновения, и чудится игра!
А на душе, тем временем, по-прежнему дыра…

Откуда столько рвения? Откуда теплота…
Когда судьба в смятении сбегает в никуда.
Но дышится… и держатся все рамки и холсты.
Пора уже бы вешаться! Но не могу. Есть Ты.

И в томиках по памяти все снова оживет.
Целуемся… до десяти! Пускаемся в полет…
А если о реальности… то ты меня прости.
Мой томик без банальностей готов к тебе… Впусти!

                12.02.2016
_____________________________
Иллюстрация: интернет