ты глазами мне все сказал

Лия 23
Ты помнишь последнюю встречу?
Не так давно это было.
Ты нежно держал за плечи,
А я тебя тихо любила.
Я помню твои разговоры
О том,что пора прощаться,
От слов тех ослабли ноги,
Мне сложно было подняться.
Я не знала теперь как будет,
Ты задумчив,и ты печален.
Моё сердце так бешено любит,
Ты и впрямь так меня оставишь?
"По характеру-вольная птица,
Тебя потрудись-заслужи,
Ты теряешь со мной частицы
Своей хрупкой ранимой души
Ты утратишь со мною Веру,
Признаюсь,я дурак,слабак
Ты течёшь у меня по венам.
Но я жгу тебя,как табак "

Да,ты помнишь последнюю встречу.
И с тех пор ты покой потерял.
Я уже ничего не отвечу,
Ты глазами мне все сказал.