Непоседа

Людмила Кузнецова 9
Любила в ванне танцевать,
Была я непоседа,
Ни кто не мог меня унять
Не подходил мне метод дедов.
Нельзя на пять секунд  меня
Одну оставить в ванне,
Меня купала вся родня
И слышали все горожане.
Была железной ванна та,
На табуретках двух стояла
И вот в глазах уж темнота
И на пол я упала.
И мама бедная моя
Была бледна, как та стена,
Ведь ванны острые края...
Во всём была моя вина.