о хорошем

Канан
Затарит Молох требуху сполна,
В орлянке станет рубо медный грошик,
Когда-нибудь окончится война,
Я буду думать только о хорошем.
Но в жизни, где опять же всё не так,
Так грустно без победы и парада.
Припрятанная в вещмешке беда
Опять во сне услышит канонаду.
В последний раз развяжется мешок.
Прихлопнет сапиенса медный грошик.
Людей не будет. Будет хорошо.
Жаль, некому подумать о хорошем.