Любовь...

Светлана Доля
Любовь – то Вселенной сиянье...
Рождение жизни внутри.
Сердец всех сплетенье, венчанье...
Свечение звёзд до зари.

Волшебное чудо... Звучанье
небесных Архангелов - хор...
И нежное в свете дыханье -
плетётся волшебный  узор.

Рождение в счастье, свеченье,
и музыкой сотканный стих.
Влеченье к друг другу, томленье,
и вечности миг для двоих...

Любовь – то Вселенной сиянье...
Рождение Мира  внутри.
И чистая радость дыханья,
и свет, что всегда на Пути.


   11.02.2016