Идиллия

Игорь Владимирович Табаков
Идиллия, гармония - поверьте это бред.
Нам хочется идиллии, но в свете её нет!

Нам хочется стабильности, удачи, покоя,
Чтоб всё о чём мечтаем, давалось бы без боя.

Нам хочется взаимности, душевного тепла,
Чтоб добрее люди стали, не делали бы зла.

Нам с полуслова хочется друг друга понимать,
Ошибок не делать вовсе, лишь разуму внимать.

Нам просто любить хочется и быть любимыми,
Жить долго, в полном достатке, всегда счастливыми.

Нам всем здоровья хочется, радости, веселья,
Друзей надёжных рядом, везде во всём терпенья.

Наивно мы надеемся на что-то много лет,
Нам хочется идиллии, но в свете её нет!

2015г.