арест

Надежда Булыгина 3
на твою любовь, был арест
затерялся, твой адрес
ты словно падший ангел
ты не успел
ты не согрел
во мраке исчез
о тебе, сейчас говорит бес
ты есть
в то же время нет
ты чья-то месть
ты холоден, как снег