Валентинки

Людмила Тутова
Солнышком любовь разбудит
Нежные ноточки души.
Всё снова расцветёт и будет
Любые слёзоньки сушить.
          ***
Любовь придёт, уже стучится.
Ну разве такую не любить?!
Ей пришлось куда-то отлучиться,
Чтобы с новой страстью говорить.
          ***
Люби красивые мгновения,
Они вылетают из души.
Тают сразу все сомнения,
Цени любовь и не греши.
12.02.16.