Сонет 12

Михаил Калинин 3
Давно уже я больше не пирую,
Покинул я ту праздную струю:
Вина не пью, табак я не  курю,
Сало копчёное не ем и колбасу я.

Не стану пить я чашу круговую,
Теперь я чай с лимоном больше пью,
Не то, чтоб печень берегу свою,
Или уйти в запой я  так рискую,

Я просто выпил всю свою цистерну,
Мне алкоголь, уж, не щекочет нервы,
А в кайф проснуться свежим огурцом.

Да, есть свой драйв быть всюду только трезвым,
Скакать легко, как жеребёнок резвый,
И числиться у женщин молодцом.