Как хорошо здоровым быть...

Виктория Зайкински
Как хорошо здоровым быть:
Ходить ногами по земле...
Наверно, это круто - жить,
Не прибегая к помощи людей!

А я не встану никогда,
Не побегу встречать рассвет,
Как больно знать, что навсегда
Утрачен в счастье твой билет...

12 февраля 2016 год