Равнодушье

Гала Лист 2
О Боже мой, ну как же это больно,
На пылкую любовь, холодным равнодушьем,
Душа в слезах, а сердце на осколки
И не находишь смысла в этой жизни.

Возможно это испытанье,
А может быть все это за провинность?
О Боже мой, ну как же это больно
Любить, и не надеясь на взаимность.




         Дьявол.
Сначала притянул к себе,
Чтоб родилась любовь,
Ну, а потом убил любовь,
Чтоб не рождалась вновь.