Загадка 125

Галина Лифанова 2
После одной части с кофейным ароматом
мы нанесем всё ровненько и вид будет богатым.
Ведь без неё красиво не бывает,
хотя её упорно прикрывают.

          (Что это может быть? Ну вот же диво!
           Зато уютно всё и по-домашнему красиво).