Ловлю в ладони снег

Любовь Ивановна Егорова
Ловлю в ладони снег, а он от жара тает.
Я думала любовь и твой растопит лёд.
Не каждая душа другую понимает.
Не каждая любовь и в холоде живёт.

Не говори "Прощай" - любовь не умирает.
Не говори "Прости" - она в долине грёз.
Она давно тебя во всех повадках знает,
Об этом говорит и серебро волос.

Ловлю в ладони снег - ночной тиши подарок.
Декабрь во след тебе пустил гулять метель.
Фонарь горит во тьме, как от свечи огарок,
А в доме ждёт опять не смятая постель.


Не говори "Прощай" - любовь не умирает.
Не говори "Прости" - она в долине грёз.
Ты помни о любви - она всё понимает,
Ей не нужны слова и ей не нужно слёз.

Песню можно прослушать в Избе-Читальне, набрав в поисковике
Любовь Егорова(vereteno)