Это был не запрет

Будаева Светлана
Это был не запрет,
Это был только тест
        На взросление.
Кто ослушался, тот,
Уже сам проживёт
        Без радения.

Значит тесно ему
В благодатном Раю,
        Он готов прожить,
Добывая свой хлеб,
Защищая свой свет
        И детей растить!

На прекрасной Земле
Жить в согласии не
        Наказание,
А подарок судьбы,
Познавая труды
        Жить со знанием...