Я вам говорю, оставьте в покое

Владимир Горелов
- Я вам говорю, оставьте в покое.
  Кричу на родных, рукою стучу,
- Без ваших советов я жизнь проживу.

Но годы прошли, вот внучка моя,
Кричит и ругает за то же меня,
А ты понимаешь, был как она.

В ошибки не веря, ломал я себя.
С годами, конечно, это пройдёт,
Но сколько гордыня шишек набьёт?