Ещё февраль

Галина Чубенко
Алмазной россыпью искрится снег
И все деревья в искрах серебристых
С небес лазурных льётся теплый свет
И воздух движется в просторах чистых

Ещё февраль, ещё морозный день
Но над крыльцом уже нависла льдинка
И от сосны короче стала тень
И белый иней сбросила былинка

Ещё немножечько, ещё чуть-чуть
И побегут ручьи, и оживёт природа
Ты только обещанье не забудь
Что вместе будем ждать Весны прихода