Человек

Совсем Незнакомая
Богом задуман венец сотворения
Да, Человек..и это везение !
Не важно...
сколько собрал на своем ты пути,
званий, регалий, заслуг и побед.
Важно ведь то,
что ты - Человек.
Важно, что есть в тебе доброта
и не за слабость была принята.
Важно, чтоб сердце всегда отзывалось,
душа не черствела и наполнялась
Радостью, счастьем, любовью ко всем.
При том, что бывает,
не сладко нам всем.


В своём стремлении выжить,
не нарушай законов Вселенной.