Жизнь - малина!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ну что за жизнь! С утра одно и то же:
Купи! Достань! Живу, как в тесной клетке.
Две шубы есть, но нет – жена не может:
Ей третью дай, такую, как у Светки.

А сыну дай шикарную машину
И денег на карманные расходы…
Достали все! Решил: уеду, сгину! –
Построил дом подальше от народа.

И вот теперь балдею на природе
И наблюдаю чудные картины.
Жена ко мне... с гостинцами заходит
И ничего не просит. Жизнь - малина!