И тревога притупила чувства...

Тамара Казанцева 2
Утро. Осень. В доме тихо, пусто.
Муж в больнице. Дети далеко.
И тревога притупила чувства,
И на сердце как-то нелегко.

Голова какая-то пустая,
Боль саднит от множества проблем.
Может я от сложностей устала,
Или жду каких-то перемен?

Может, не привыкла к одиночеству,
Или новый день навёл тоску...
Или боль несёт в себе пророчество
И готовит к новому витку.

Сложно как-то. Быт одолевает.
Я пытаюсь трудности пройти.
Собираю мысли. Одеваюсь.
Ждет работа. Мне пора идти.