немногое до...

Александр Аве
Все неверие до и сомнения после:
Что еще отхватить тем ухватом до кости?...
И смешаются чувства, от страсти  играя:
Мы сегодня - кометы, моя дорогая...
И хвостами спиралей все счертим и спишем,
Перепишем любя в эту утренность свыше...
Станем ближе и тоньше все чувствовать будем:
Мы, - луны изваяния в ту вечность колдуем...
Там, где  волны магических тонких магнитов:
Там с ветрами спешим перейти от мотивов...
только люльки качают нас, как гамаки:
Мы уже в звездолетах стартуем сквозь сны...
Мы уже не придем на вокзальную в вечер...
Кто тот самый герой, кто еще не в анкете?
Очарованны розой в том  зимнем саду:
Мы лишь тени и звезды и немногое до...