с улыбкой

Леонид Беляев
Нет прощения.
Тех, кто свернул,
кто устал и не может идти,
подбодрит решето чёрных дул,
обозначив свободу пути.
Губы - в кровь.
А язык откуси.
(только так, чтоб не выдал и всхлип)
Если сможешь, на взлёте гаси
слёзных желез предательский щип.
Выше голову!
Даль далеко.
Пусть вохры озадачится взвод
тем, как славно, с улыбкой, легко
Камнеликое
Счастье
идёт.

08. 12. 2015