каракатицы

Пожизненные Переулки Сознания
Я стану совсем прозрачной под вечер пятницы.
И будет хотеться жаться к тебе опять.
Раскинулись ветви деревьев как каракатицы.
Тебе почему так сложно меня держать…
Я бьюсь по краям. Я ветер. И я шампанское.
Ты знал меня раньше. Ты выбрал меня такой.
В твоих словах были раньше биты шаманские
И мы плясали голые под луной.
Зачем господь сделал так, что душой мы тянемся
Когда умами вовсе не совладать…
Зачем мы, черт возьми постоянно маемся…
Тебе почему так сложно меня держать…