Исповедь Амура

Феликс Ручаевский
...Свою работу я люблю,
Весь день со стрелами летаю,
То тут, то там: прицел - попал,
Почти всегда я попадаю.
Уж столько пролил я любви,
Соединил сердец бессчетно.
Но вот попалась мне одна-
Стрелал не раз - напрасно,тщетно.
Уродина- не видел свет
И безобразна до предела...
Попасть-попал, но- ничего
Стрела живого не задела.
Она то - может полюбить
Хоть Ланового, хоть Билана,
Но вот ответить чувством ей
Лишь сможет только в стельку пьяный.
Она меня винит во всем... -
Так хоть бы в зеркало смотрелась!
Поймала,лупит и орет,
Что в девках долго засиделась.
Найти мне что ли ей бомжа? -
Пытался - тоже не выходит -
Ее увидят только раз
И многие с катушек сходят .
Я ей конечно обещал...
А что мне делать оставалось,
Когда она, меня поймав,
Щипалась,била и плевалась?..
Диетой занялась она,  -
Кило на три все ж похудела,
Но это ей не помогло
И... понеслось до беспредела...
На кризис начал я валить,
Чем только я не прикрывался,
Что только ей не обещал,
Ей на пути не попадался...
И вот сижу, летатать боюсь,
Ведь может же и так случиться -
Решит она -что взять с нее? -
Что должен я на ней жениться...