Про охоту

Екатерина Хозяинова
Прогнали лисицу, поранили волка.
Займёмся «поранили волка».
Волка поранил охотник,
Понятно, охотник – не плотник,
Охотник – браконьер!
Охотник – браконьер!
Займёмся «прогнали лису».
Прогнали лису, ох, прогнали лису!
Прогнали лису, ах, прогнали лису!
Эх, лиса-бедняга, ох, лиса-бедолага,
Охохо, охохо, охохонюшки-хохо!
1984