Ровесники в любви

Любовь Тамбовская 2
Расстояния – преодолимы.
Времена исправлять  не дано…
Только любящим, только любимым
Стать ровесниками суждено.

Ненадолго – на зиму, на лето,
Ненадолго… всего лишь на век…
У любви ненадёжны проекты.
Вдруг растает она, словно снег…

И пройдёт наша общая эра.
Испарится, как праздничный флёр…

Возраст буду по-новому мерить.
Мы ровесники, милый, с тех пор…