Февральский праздник...

Таисья Аликина
Какой сегодня ясный зимний день!
Февральский праздник отмечает мой мужчина.
И стол накрыть шикарный мне не лень:
На то есть очень важные причины.
Я подойду и обниму тебя, как прежде,
Поздравлю с днем Защитника Отечества.
И оправдаешь ты мои надежды,
Мой милый муж! Мой друг! Мое Величество!
   
    
            23.02.2015