сенька и семка и темнота

Дарья Рагулина
-Сень, мне страшно! Давай свет включим?
Семен прижал медвежонка и зажмурился. Все вещи, которые днем были знакомыми и родными в темноте казались маленькими монстриками, которые хотят укусить за пятку, или еще хуже - за нос!
-Ты что, темноты боишься?- эта новость так ее удивила, что она в одну секунду выскочила из горы игрушек с которыми привыкла спать, уверено прошлепала босыми ножками по полу, нахмурилась и уперла руки в бока.
- Угу – он шмыгнул носом, но уверенность Есении немного раздвинула завесу страха, и он открыл глаза.
- Сема, ну ты что. Ты посмотри как у тебя внутри светло! – она улыбнулась, зевнула: - Когда внутри так много света, какая разница что находится снаружи?