Не ходите в Макдональдс, ребята

Владимир Умпелев 2
В комментарии к фото было такое:  Возможно, едят с одной миски...


Хозяин с его раздобревшею киской,
Не факт, что едят с одной маленькой миски,

Скорее, размеры у миски огромны,
Кастрюля,возможно, для пойла коровы!

И судьбы у них, не детально, но схожи -
Больны ожирением, распухли безбожно...

Мальцу и скотине пора на диету,
Побольше гулять вдоль по белому свету,

Макдональдс всегда обходить стороной,
А фитнес программу  вмиг сделать родной

Подвесить табу на торты и печенье,
Лишь рыбку животному для  излечения...

Иначе их ждут (с виду добрых и милых)
Большая и малая рядом могилы!