Предъявите мандат

Светик Светлячок
Предъявите мандат, госпожа Холодрыга!
Занесло Вас каким, сдуру, ветром в наш край?
Здесь на Ваши морозы - приготовлена фига,
Рот закройте, чужой углядев каравай.

В будуар отплывает на ночь крейсер "Аврора".
Контра в кожанках штурмом взяла Зимний дворец.
В кумачевый Ваш зад анархист до упора
Раскаленный зальет оптимизма свинец.

Предъявите мандат, госпожа Холодрыга,
И пургу не гоните, заметая следы.
С накрахмаленной рожей Вам ли в люди, купчиха?!
Ковыляйте, мадам, в свои вечные льды...



     11/12/2010



    Каверы

В воскресный день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в бордель! -
Сказала мне сестра.

Вот через площадь мы идем
И входим наконец
В коттедж под красным фонарём,
Похожий на дворец.

Идём направо - деву видим
почти божественной красы,
идем налево - стоны слышим
любви и трепетной души!

Прекрасный свет струится нежно,
и томной музыкой полны
чертоги сей любви безбрежной,
и там ей все ослеплены:

вот видим город Петроград в 17 году,
сюда бежит матрос, солдат,
"снимая" на ходу,
снимая всех дурёх попутно:
-блондинок весело распутных,
-брюнеток знойных молодых,
- и шлюх, и просто озорных.

По миру грянула с Авроры
секс-революции картечь,
и все теперь любви подвластны,
и секса всем нам не избечь!

И красным флагом светит знойно
фонарь на Пресне дорогой,
и все любовью озабочены,
и лишь любовьник там герой!

Призыв на красном кумаче
висит при входе дорогОй:
верной дорогой идете товарищи,
песню веселую с нами пропой!

Алекс Рязанский   28.03.2011 15:03