Приписка в конце

Жанна Коробова
      
                В.      

Приходится теперь любить его
Издалека, в своём воображенье.
Как горестно сыновье удаленье
От дома и от взгляда моего…

Пишу письмо – все чувства напоказ.
В ответ – о спорте, о часах работы
И о щенке, что требует заботы,
Недлинный и бесхитростный рассказ.

«Дожди пошли – купил себе ботинки…
В гараж машину на осмотр возил…
Соседа в шахматной игре сразил…»

У адресата на глазах слезинки:
«Люблю тебя», – в конце гласит приписка.
Как благодатна с сыном переписка!

Georgia, USA