Куда бежать мне

Надежда Панкова Шаметова
Куда бежать мне от тебя,куда?
От этих глаз твоих,как изумруды,
Но убегу и не вернусь сюда,
Мне сердце жгут они,мне очень трудно.

Припев:
Ах,эта боль,ах,эта боль
И от нее бежать мне надо.
Смотрю в глаза твои я вновь,
Такая боль,хоть ты и рядом.


Ко мне печаль пристала,нету слов.
Я утоплю её в зеленом чае.
И погублю тебя,свою любовь,
Твои глаза меня не замечают.

Припев:
Ах,эта боль,ах,эта боль
И от нее бежать мне надо.
Смотрю в глаза твои я вновь,
Такая боль,хоть ты и рядом.

Куда бежать мне от тебя,куда?
Когда душа горит,на сердце вьюга.
Ты холодна и мне не скажешь"Да",
Любить не сможешь ты меня, подруга.

Припев:
Ах,эта боль,ах,эта боль
И от нее бежать мне надо.
Смотрю в глаза твои я вновь,
Такая боль,хоть ты и рядом.