Не напоминай

Элина Плискун
Не напоминай мне о себе!
Прошу не надо!
Растоптал искру в душе -
будто прошло стадо.
В снах являешься порой
Благо теперь реже,
Только грустно мне одной
Ноет внутри стержень....
Не могу забыть о нас,
Снова веря в чудо....
Будет день и будет час
Как из ниоткуда!....
И опять в сто первый раз
Розовые розы, кофе,
Разговоры - бури фраз
Но не понят в слове...
Каждый будет убежден
В правильности мысли
Только Бог рассудит нас
Не Амура гусли...



12.02.2016


картинка заимствована из ресурсов интернета