Ах, что за шляпка-просто диво!

Елена Семаева
(Посвящается Наталии Смирновой)

Ах,что за шляпка-просто диво!
Хозяйка сказочно-красива..
Хоть и была к министрам вхожа
На Фею добрую похожа!

И верю я-кому могла
С большой душою помогла!
Хоть палочки Господь не дал
За то прекрасный ум послал!

И как ей в жизни повезло,
Что всем завистникам назло..
Она смогла всего добиться,
Не обозлиться,не сломиться!

И в жизни очень непростой
Добиться высоты Самой!
Хотя подняться высоко-
совсем не в этом дело,

Сказать о вы мои,друзья!
Я о другом хотела...
Министром в Питере была
Но честь свою-уберегла,

Семья,подруги,дорогая мама
Всё это лишь Её основой стало!
Работа,муж,доверие людей
Поверьте в жизни нет Её-важней!

Ну а теперь ещё чудесные внучата,
Такие симпатичные ребята!
Её душа заполнена стихами,
Побольше бы таких!
Согласна с вами!

12.02.2016