hIsSing

Иньфинити Любви
Гибкий стебель спины жёстко вдавлен в столешницу. Ты - фантом Сатаны, я - лишь падшая грешница...Суть мне жжёшь, как огонь, чтоб я таяла льдиною. Грудь, схвативши в ладонь, мнёшь податливой глиною...Входишь так глубоко, как ныряльщик за жемчугом. Чтоб густым молоком причастить сущность женщины...Но пока меж колен дразнишь плоть мне нежнейшую.Я ж в кольцо жму твой член с изощрённостью гейшиной...Вмиг взрывается тишь, мы становимся цельными.Слышен всхлип, ты ж - рычишь, льёшь в нутро смесь коктейльную...