Я не требую от вас жалости...

Лариса 16
Я не требую от вас жалости,
Это слово бьёт ,хоть беги!
Состраданья может малости,
Но по большей части любви.

Не жалейте меня!!! Я не жалкая!!!
Может больше разочарована.
Не умею писать складно я,
Вызывая лишь жалость в вас.

Просто внутренний мир открыла свой,
Но не с целью выбить слезу.
Просто люди кругом разные,
И "растут" они каждый в свой час.

Получая уроки от вас,я "расту" как цветок полевой.
Веря в Свет и Любовь, Сердцем радуясь -
Вот и ещё один урок усвоила я.
Нет в Сердце зла у меня!
Только Свет и Любовь!
Благодарность одна!

***********************
И Любви я не требую.
Я сама люблю, так чего ж ещё ждать!?

Всем Добра!