Твоя судьба, к любви ходьба

Николай Шу
Судьба идёт, как ветер шторм ведёт.
Вздымая волны, узнать на что мы годны.
А жизнь идёт, что на пути нас ждёт?
Любовью мы скудны,и мудростью бедны.

В душе нарыв,греха в ней взрыв.
И ветер рвёт, в нас шторм идёт.
Душевный срыв, и жизненный обрыв.
И свет зовёт, и бликом подмигнёт.

Борьба внутри, ты грех сотри.
В душе борьба, и ждёт судьба.
Слезу утри, а в небо посмотри.
Твоя судьба, к любви ходьба.