Бывает хлеб и горьким нам, и сладким

Елена Финиковская Руденко
Бывает хлеб и горьким нам , и сладким.
Отравленной окажется вода...
Когда Судьбе бросаем мы перчатку,
То Бумерангом - кажется Судьба.

"Униженных" поставит на колени,
"Беспечных" вдруг с лихвою наградит!
Лишь не простит Сомнения и Лени...
И бумерангом снова прилетит.

Что мы считаем сами - униженьем?
Зачем боимся завтрашнего дня?
Не доверяя Богу, мы, в сомненьях
Растим кристалл с названием "Судьба"

И сладок хлеб, и вся вода - Живая!!!
И каждый день - событье для Души,
Коль свою Душу - Богу доверяя,
Услышать своих Ангелов спешим.

Обнимет Свет Прозрачный и Лучистый!
И поведет однажды за собой...
Из прошлой жизни... Душу атеиста,
Создаст сегодня Верящей Душой.