Не прикрывай

Влад Бест
Не прикрывай изъянами детей,
Собою совершённые напасти.
Ты ни себя, ребёнка пожалей,
Ведь подрубаешь в его жизни счастье.
И не скули, что одиночка мать,
Ты ни святая, ни одна зачала.
Подумай прежде, чем кому давать
И чью ты жизнь мгновеньем сломала.