Музыкальное подравление 1 ко Дню Рождения друга

Вангельева Елена
Солнышко январское
Улыбнулось весело,
Потому что .../имя/
Мы запели песенку.
Песенку простую - ля-ля-ля,
С Днем Рожденья,.../имя/, тебя!

Елочка пушистая
В Новый Год сияет,
А... /имя/ Снегурочка
Лаской согревает.
- Ну, давай - же,.../имя/, ля-ля-ля,
В День Рожденья, милый, я твоя!

Солнышко лучистое
Подмигнуло весело,
Убегайте, девочки,
Уносите песенку!
Он и так счастливый без ля-ля,
Дайте - же покой ему
В День Рождения!

Подарило Солнышко
.../имя/ удачу,
И любовь, и верность,
Жизнь переиначив.
Пожелаем .../имя/ в День Рождения
Радости, здоровья и везения!
И всегда отличного настроения!!!
/ Музыка на детскую песенку для мам к 8 Марта " Солнышко лучистое "