Муыкальное поздравление 2 ко Дню Рождения друга

Вангельева Елена
В лесу родилась Елочка,
В лесу она росла,
А в Новый Год у .../фамилия семьи/
Сыночек родился.

Метель ей пела песенку-
Спи, Елочка, бай-бай,
И с мамой колыбельную
Наш.../имя именинника/ подпевал-
Он умным и талантливым
На радость подрастал.

Трусишка-зайка серенький
Под Елочкой скакал,
А.../имя именинника/ смелым Мальчиком,
Потом Мужчиной стал!
И Девочек наш.../имя именинника/
Любил и ублажал.

И в каждый День Рождения
Приходит Новый Год,
На новые и добрые
Он подвиги зовет,
И.../имя именинника/ к мечте его
Уверенно ведет.

Шагай по жизни смело ты,
Любимый наш, родной!
Добра тебе и мудрости,
Любви тебе земной!
Мы дарим тебе песенку,
Будь счастлив и здоров!!!
/ Музыка на детскую новогоднюю песенку " В лесу родилась Елочка"/