Он пахнет силой и... чем-то нежным...

Лия Кубишек
Он пахнет силой и...чем-то нежным,
Слегка пороком и...безрассудством,
Он раздевает меня небрежно,
Спешит скорее души коснуться.

А губы шепчут в избытке страсти
Молитвы взрослых ночных желаний,
Он - победитель! Он пахнет властью,
Я с ним то - в небе, а то - на грани.

Он - безвозвратно и безнадежно
Пленивший сердце без реплик громких,
Он виртуозно, но осторожно
Играет счастье на струнах тонких.

Нежнее бриза и...кашемира...
Он самый лучший - я знаю точно!

Он пахнет властью...Пусть не над миром,
А надо мною...и каждой ночью...