Желаю всем большой любви

Новикова Анастасия Владимировна
Желаю всем большой любви
И исполнения желанья
Пусть воплощаются мечты
Сердца не знают раcставанья

Желаю вам друзья мои
Взаимной радости, веселья
 Чтоб вы хмелели от любви
А не от горького похмелья

И в вашем доме теплоты
Пусть детским смехом  будет полон
Гармония пусть будет в нем
И будет счастьем околдован