Как часто слышим В прошлое не возвращайся...

Алла Корсун
Как часто слышим"В прошлое не возвращайся!"
Не возвращаюсь в прошлое,я,просто,с ним живу.
Картинок много очень,где кричат:"Прощайся!",
А если я прощаться не хочу!?

И я,ведь,так живу.Поверьте.В настоящем
Со мной,во мне всё прошлое,и будет так всегда;
Ведь,там же подарили жизнь,а в жизни-счастье.
И эту нить не оборвать мне никогда.

Я благодарна Господу за все невзгоды.
Без них мне не познать всей теплоты добра.
Вот так и после стуж,сюрпризов непогоды,
Улыбки шлёт в цветах весенняя пора.

И как придти-то к счастью без ошибок...
Пути такого нет,да и совсем не может быть.
Но,чтоб себя познать,тропу найти с защитой,
Нам надо очень,очень прошлым дорожить.

Чтоб сдать единственный экзамен перед Богом,
Понадобится малость-твоя чистая душа.
А на ладони-жизнь,жизнь прошлая с итогом,
И ТЫ с надеждой на прощенье,чуть дыша...