Не спится

Анна Франт
Спаси... Умоляю...
Забери грусть с собой,
И на кончиках пальцев
Тебя заклинаю,
Как на тканях, на пяльцах
Вышей по сердцу иглой...
Шрамы - двери...
Бессчетные лица...
Голоса птиц и людей
Воедино слиться не могут...
Из-за ****ей.
...Не спится.