***

Ника Ангелика
Темные лица,усталые лица-
может еще кому-то не спится...
Боль-это боль,и память-стрела
тоже, наверное, в сердце вошла,
выжгла напалмом,наполнила ядом...
Всё позабыть давно уже надо,
солнцем умыться,упиться рассветом,
и постоять у окна с сигаретой,
кофе с мартини-тоже отрада...
Новорожденному духу наградой
станут другие,светлые строчки,
если принять,что поставлена точка-
не многоточие,не запятая,
и не какая-то птица другая,
странная точка
в извечном сюжете
в так и незавершенном сонете................................

11.02.16

художник Фабиан Перез