Валентинов день

Серик Марденов
 — Вот уже конец зимы
А вокруг цветы, цветы
В магазинах и на рынке
Продаются валентинки
Эсэмэски шлёт народ
Будто снова Новый год
Тут и там уже все пьют
Что за праздник, честный люд?...
 — Просто, зимним вечером
Делать нам всем нечего
Мы хотим интима
С днём Святого Валентина!

14-00             14.02.2014год.